當前位置:首頁-聯系我們

合效策劃-系統營銷解決商 

中國十佳策劃機構——合效策劃,隸屬于合效咨詢集團(籌),是成長型品牌的系統營銷管家,是一家以實戰而著稱的咨詢機構。合效策劃機構不僅僅提供全程策劃方案,還全程協助客戶方案實施和指導。合效策劃機構成立于2003年,是山東最早的專業咨詢機構之一。合效策劃“放眼中國,紮根山東”,曆經十四年運作,已成爲山東咨詢業的領導品牌。

合效策劃具有“中國十佳策劃機構”、“中國最具執行力策劃機構”中國雙十佳資質,是山東省唯一獲得“山東十佳強勢服務品牌”的咨詢公司。合效策劃領軍人韓亮,是中國品牌研究院專家、中國市場學會專家委員。實戰派的合效策劃核心成員全部來自于國內知名企業,具有十年以上的全國市場親手操盤經驗。

合效策劃是系統營銷專家,爲企業提供全案策劃和全程輔導。服務項目有:商業模式、戰略制定、品牌定位、新品上市、全國招商、市場推廣、平面設計、營銷培訓等綜合營銷咨詢。

合效咨詢集團下設合效(北京)營銷策劃機構、合效(山東)營銷策劃機構、山東中策管理咨詢公司、濟南求是達明管理咨詢有限公司和濟南黑六茶業公司五個機構,分別負責營銷全案策劃、管理咨詢、連鎖機構運營、項目投資和營銷全程托管。

合效策劃服務的品牌有:龍大食品、隆力奇、腦白金、白洋河葡萄酒、百糧春酒、茅台、十足全蠍酒、洛北春酒、恒順醋業、天方茶葉、金鬥面粉、甘汁園糖業、西王集團等、招金集團、金城醫藥。